Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Файл:Каменный мост и Обруб (1956).jpg

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Изображение в более высоком разрешении(1124 × 680 пикселя, размер файла: 84 КБ, MIME-тип: image/jpeg)
Описание Июнь 1956 года. Вид Каменный мост, Воскресенскую гору и дома по улице Обруб. Слева находится здание НИИ курортологии, затем жилой деревянный дом (ныне здесь гостиница «Тоян»); по центру — каменное здание Томского коммунально-строительного техникума. Далее идут здания «Обруб, 4-А» (на снимке — деревянный дом, снесён в 1970-х), «Обруб, 6» (каменный одноэтажный) и «Обруб, 8». Вверху на горе — административное здание ТомскКоммунХоза, ныне используемое как «Музей города Томска».
Высокий уровень воды в реке Ушайке характерен для периода второго (после ледохода на Томи) поздне-весеннего подъёма воды.
Автор не известный фотограф
Время создания июнь 1956 года
Источник Фотография из запасных фондов Томского областного краеведческого музея? свободная экспозиция в 2015—2018 гг. Некоммерческое использование изображение
Лицензия
Attention niels epting.png Данное изображение скорее всего не является свободным (хотя, возможно, и является), несмотря на текст в нижней части страницы.
Оно используется исключительно в некоммерческих, информационных целях (добросовестное использование). Если правообладатели считают, что размещение этого изображения в Товики нарушает авторские права - пожалуйста, сообщите об этом администраторам сайта и мы уберём это изображение.

Несвободный файл. Условия добросовестного использования: Шаблон:Изображение. Особенности использования могут быть указаны ниже.

Copyright Symbol.jpg

Использование в статье Товики объектов авторского права, находившихся в свободном (публичном) доступе

Данный файл является несвободным (не соответствует определению свободного произведения культуры). В соответствии с решением Фонда Викимедиа он может быть использован в статьях русского раздела Википедии (и на страницах её младшего брата — Томской Википедии) только при соблюдении критериев добросовестного использования.
Любое другое использование (как в русском разделе Википедии, так и вне её) может стать нарушением авторского права.
Обоснование добросовестного использования для статьи
Каменный мост
Цель использования
  1. Это изображение даёт наглядное представление об уже частично изменившихся объектах истории и культуры города; такое представление об объекте невозможно получить из текстового описания, и без которого статья о нём не может считаться полной.
  2. Это изображение не ограничивает обладателей авторских прав в возможности СМИ и Музея извлекать выгоду из продажи фото-кадра, ранее опубликованного Интернет-ресурсами РФ и в материалах масс-медиа. Здесь представлено уменьшенное, по сравнению с оригиналом, изображение.
  3. Использование изображения соответствует принятым критериям добросовестного использования в Русской Википедии.
Заменяемость Отсутствуют доказательства незаменяемости!
Эта информация является обязательной для выполнения критериев добросовестного использования № 1 и 10.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий16:55, 1 ноября 2018Миниатюра для версии от 16:55, 1 ноября 20181124 × 680 (84 КБ)Oleg K. Abramov (обсуждение | вклад){{Изображение | Описание = Июнь 1956 года. Вид '''Каменный мост''', '''Воскресенскую гору''' и дома по улице '''[[ул. Обруб|…
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Метаданные