Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Неотелеком

Материал из Товики — томской вики
(перенаправлено с ««Неотелеком»»)

ЗАО «Неотелеком» - предприятие, входящее в холдинг ТДСК, имеет статус ГТС (городской телефонной сети) и занимается обеспечением жилых домов и административных зданий цифровой телефонной связью, скоростным доступом в Интернет, высокое качество которых обусловлено использованием передовых разработок в области информационных технологий. Клиентам оказывается полный комплекс услуг, от строительно-монтажных и пусконаладочных работ по созданию наружных и внутренних сетей связи до обслуживания абонентов.

Накопленный технический и интеллектуальный потенциал позволяет в быстрые сроки и с высоким качеством решать любые поставленные перед компанией задачи. Для этого имеются все условия: магистральная волоконно-оптическая сеть, отвечающая последним мировым стандартам, 9 городских цифровых подстанций и мощный опорно-транзитный узел связи.

Компания имеет лицензии Министерства информационных технологий и связи России на такие виды деятельности, как предоставление услуг местной телефонной связи, предоставление услуг в сети передачи данных, предоставление услуг телематических служб, предоставление услуг передачи голосовой информации в сети передачи данных, предоставление услуг аренды каналов связи, а так же лицензию Госстроя РФ на осуществление строительной деятельности в области информационных структур и связи.

Директор предприятия — Григорий Николаевич Цой.

Абонентский отдел: пл. Батенькова 2, оф. 508, телефон, код Томска 3822 710—006.

Ссылки