Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Файл:Пароходы в устье Ушайки (1898).jpg

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Изображение в более высоком разрешении(901 × 663 пикселей, размер файла: 277 КБ, MIME-тип: image/jpeg)
Описание Весна, май 1898 года. Пароходы у Рыбной пристани Базарной площади Томска: устье реки Ушайки (впадение в реку Томь).
Автор Фотографъ И.Р. Томашкевичъ
Время создания май 1898
Источник Первоисточник публикации изображения: [Фотографический] Альбом «Великий путь. Виды Сибири и Великой сибирской железной дороги». (Фотографъ: И.Р. Томашкевичъ; Красноярскъ, 1899).
Лицензия
PD-icon.png Данное изображение является общественным достоянием.
Это означает, что либо срок действия имущественных прав на это изображение истёк, либо автор изображения добровольно передал его в общественное достояние, либо это изображение было изначально свободно от авторского права.

Фотогалерея

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий19:40, 8 июня 2018Миниатюра для версии от 19:40, 8 июня 2018901 × 663 (277 КБ)Oleg K. Abramov (обсуждение | вклад){{Изображение| |Описание=Весна, май 1899 года. Пароходы у Рыбной пристани Базарной площади Томска: устье реки [[Ушайка (рек…
  • Вы не можете перезаписать этот файл.