Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Виктор Алексеевич Носов

Материал из Товики — томской вики
(перенаправлено с «Носов Виктор Алексеевич»)
Перейти к: навигация, поиск

Ви́ктор Алексе́евич Но́сов — директор Строительно-монтажного управления ТДСК; депутат Томской городской думы (с 2015).

Биография

Родился 13 декабря 1962 года в Анжеро-Судженске. Потомственный строитель: отец – каменщик, мама – мастер.

В 1980 году приехал в Томск поступать в Томский инженерно-строительный институт (ТИСИ, ныне ТГАСУ), который, по специализации «промышленное и гражданское строительство» успешно окончил в 1985 году.

В 1985 году по распределению начал работать на Томском домостроительном комбинате Главтомскстроя. Начал работать в ПМК-90, подразделении ДСК, дислоцированном в городе Стрежевой на томском Севере.

В ДСК прошёл путь от линейного ИТР, от мастера и до должностей первых руководителей СУ и ПМК: главного инженера и директора.

Депутат Томской городской думы VI-ого созыва (с 2015).


В 2001 году назначен директором СМУ ТДСК. Ещё в период обучения в ТИСИ, познакомился с будущей женой Лидией. Вместе почти 30 лет. Воспитали двух сыновей, Алексея и Павла.


Ссылки