Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Центр семейной медицины

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Це́нтр семе́йной медици́ны

Медицинское объединение «Центр Семейной Медицины» (ЦСМ) – сеть коммерческих врачебных практик (поликлиник) по принципу «семейный врач», расположенных в микрорайонах Томска.


См. также: ЦСМ


Первый центр сети действует с 1998 года[1]. В поликлиниках сети предлагается медицинское обслуживание по полисам ОМС (при заявлении о прикреплении к ЦСМ), а также дополнительные услуги по действующим прайс-листам.

В «Центре Семейной Медицины» действует программа амбулаторно-поликлинического обслуживания: приёмы в поликлинике, выезд семейного врача и узких специалистов на дом и в офис, медицинские профилактические осмотры, лабораторная диагностика, оформление необходимых медицинских документов, дневной стационар, комплекс специализированных лечебных программ.

Во всех врачебных практиках «Центра Семейной Медицины» действует единый корпоративный стандарт медицинского обслуживания, единая современная автоматизированная база данных, позволяющая оперативно получать доступ к истории болезни пациента, поэтому, для удобства пациентов, предусмотрено использование лечебной базы любой поликлиники города.


ЦСМ издаёт собственные газету и журналы, действеут сайт 0370.ru.

Контакты


Примечания

  1. См. газету «Здорово живёшь», № 6 (ноябрь 2012), страница 2.