Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Обсуждение участника:Vovik

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Не кто не начинает войну правок. А вандализм был с вашей стороны, половину рабочих Хабов были просто стерты, в том числе не понятно зачем и по какому критерию были подняты ссылки на хабы нетрадиционной ориентации, и многие новые Хабы не так давно открывшиеся и работающие нестабильно. В чем заключалась раскрутка Хаба? В Том, что я откатил к рабочей версии от Maximaximax http://towiki.ru/view/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Maximaximax я не внес изменения, я откатил к разумной версии, все остальные как раз и являлись раскруткой чьих то хабов, в них были удалены даже Основной и Северский, за то вместо них был какойто Парбиджи. и т.д. В вашей версии были изменения такие как я написал уже выше. Повторюсь А вандализм был с вашей стороны, половину рабочих Хабов были просто стерты, в том числе не понятно зачем и по какому критерию были подняты ссылки на хабы нетрадиционной ориентации, и многие новые Хабы не так давно открывшиеся и работающие нестабильно, многие Хабы вроде Атомик, поставленные на первое место имеют не пользователей, а Ботов. точнее, там 10-15 пользователей и 200 Ботов, это обман других пользователей, о количестве прибывающих на Хабе, в общем, правка в том виде, как я сказал, больше похожа на вандализм, либо как вы говорите рекламу. Что касается Трекеров, там изменения я не увидел, я смотрел изменения по Хабам и соответственно откатывал по ним.

P/S - если у вас какие то Хабы не работают, это не значит, что они действительно не работают, проверяйте с другого провайдера, спрашивайте у пользователей, а не удаляйте потому, что у вас не работает

участник:213.183.99.45