Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Обсуждение участника:Евгений

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Аську включаешь?

Привет! Аську включаешь?

Включаю иногда, хорошобы она еще не глючила. Gtalk постоянно включен. (wastemaster at gmail.com) Евгений 16:09, 16 апреля 2007 (NOVST)

Дабавь svg в список разрешенных изображений

Это векторный формат, применяется для флагов и т.д.

Добавить то в список разрешенных я смогу. Те они будут аплоадится. А дальше то что. В браузере он же не будет показываться.
Не знал, думал браузеры автоматом поддерживают, извини! --raal 00:19, 24 апреля 2007 (NOVST)


Ну и что за ерунда с удаление страницы про зонирование ОЖ по ген.плану? http://towiki.ru/view/%D0%9E%D0%96

Вам это не важно, это важно тысячам томичей, потому что это ген.план. Все такие художественно культурный фотографы, законы, по которым живет город для них же не существенны. Нам закрывать все взаимодействие с данным, якобы, вики-ресурсом или вы не будете править то, что вас конкретно не касается? Конечно, это была ошибка выходить на чужой ресурс, потому что сложно понять, что у создателей в голове. Несущественная ахинея или базовые понятия. Знаете ли. В сети есть сотни вики-ресурсов. Не хотелось бы, чтобы этот захирел, только потому что кто-то очень дико крут.


Так ты вообще все поудалял, пивохлеб питерский. Носит же земля таких.

Сложно написать, что у тебя месячные? Я бы забрал контент!

Можно ли получить у Вас техническую консультацию?

Ваша Товики настроена на закачку файлов, допускающих в именах кириллические символы. Каким образом это здесь сделано? Настраиваю свою вики - не могу добиться. Подтолкните в нужном направлении, будьте добры (Виндовс 7, Денвер, Вики-движок 1.23) --AndrewP2 (обсуждение) 19:21, 18 ноября 2014 (NOVT)