Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Николай Николаевич Коробейников

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Николай Николаевич Коробейников (р. 7 ноября 1960, г. Тайга Кемеровской области) — томский художник, член Томского отделения Союза художников России.

Николай Коробейников учился в Кемеровском художественном училище на оформительском отделении. В 1995 году переехал в Томск.

В 1990-х годах Николай много занимался дизайном и росписью интерьеров, в частностью росписью томского железнодорожного вокзала.

В 1998 году, после поездки в Китай, декорировал ресторан «Пекин». В 1999 году прошла его выставка в Китае от Томского союза художников.

В 2000 году Коробейников принят в Союз художников России и Международную организацию художников при ЮНЕСКО. В этом же году состоялась его поездка в Париж и работа по оформлению офиса для Университета Сорбонна.

Жена — художница Татьяна Сергеевна Коробейникова. Сын Пётр.

Ссылки