Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Cауна в ОКБ

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Attention niels epting.png Эта страница предлагается для существенной переработки. Возможно, она не соответствует правилам оформления статей или материалы содержащиеся в ней не соответствуют целям Товики
Указана следующая причина: Текст статьи не содержит ни справочной ни энциклопедической информации. Стиль изложенения субъективный.
Пожалуйста, исправьте статью так, чтобы она соответствовала целям Товики и удовлетворяла правилам оформления статей. Если вы считаете, что эту страницу не нужно исправлять, объясните это на странице обсуждения статьи этой статьи .

На вид - бывший морг. Всё вокруг обделано белым кафелем и ощущение не из приятных от такого вида. Площади огромые. Мы 20 человек теряемся там. По полчаса ходим ищем друг друга. Бассейн довольно большой. Парилка супер. Бильярдная огромная комната. Но массажной комнаты нет вообще.

https://www.youtube.com/watch?v=V_dr7B3RE9I