Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Я и Всё

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

«Я и Всё» — концертный/фестивальный проект Полины «Даэвен» Свиридовой, исполняющий в основном авторские (слова, музыка) композиции Полины (блюз/рэгги/этноджаз/World music). Включал в себя многих музыкантов из разных городов России. В нынешнем виде сформирован к фестивалю «УстууХурээ 2007» (июль 2007 г., Тыва) — на этом фестивале группа включала в себя альтистку Алену Попову из Новосибирска и Полину Свиридову (вокал, гитара, клавишные, джамбей), а результатом стала номинация «лучший автор и исполнитель».

В настоящее время группа активно концертирует по Сибири, в Томске её часто можно услышать в ЦТИ «Ку-Ку-Шка» (трансляции с концертов; Московский тракт, 2г) и в Клубе чайных традиций «Пять стихий» (сайт), пер. Совпартшкольный, 2/1).

Состав коллектива в последнее время стабилизировался и включает в себя:

  • Полину «Даэвен» Свиридову (вокал, гитара, флейта, клавишно-духовая гармоника, дарбука)
  • Татьяну «Лайси» Тактабаеву (вокал, гитара, флейта)
  • Алёну Попову (альт, Новосибирск)

Ссылки