Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Томский союз хранителей аниме-культуры

Материал из Товики — томской вики
(перенаправлено с «ЦХАК»)
Перейти к: навигация, поиск

Томский союз хранителей аниме культуры (ТСХАК) — фэн-объединение, основанное 30 сентября 2006 года и активно продолжающее свою деятельность по сей день.

ТСХАК позиционирует себя как детско-юношеская организация, ориентированная на изучение быта и искусства Японии. Деятельностью ТСХАК управляют так называемые Семпаи (от яп. «старший»), которые делятся по разновидностям: Яойный, Лоликонный, Хентайный и др.

Ссылки



Комментарии, добавить

Предлагаю писать правду о ТСХАК, так как движок википедии ненавидит ложь. Если информация о сексуальной ориентации имен Семпаев неправдива, то пусть члены ТСХАК выложат список из имен ВСЕХ Семпаев. Скрывая информацию, вы поступаете не самым лучшим способом. Ведь по сути, т.н. "детско-юношеская" организация является распространителем рисованных порно-материалов среди несовершеннолетних (а бОльшая часть членов ТСХАК - это именно школьники). Это сообщение написал, но не подписался, участник 79.136.147.147

Не надо заниматься здесь обвинениями кого-либо в нарушении закона, это дело правоохроанительных органов. Если у Вас есть подтверждённые ссылками факты, Вы можете их сюда добавить, если нет - не надо заниматься чёрным пиаром. Maximaximax 08:45, 27 февраля 2008 (OMST)

http://towiki.ru/view/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_%22X%22

Т.е. ТСХАК не первое и не единственное.