Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Физтех—Энерго

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Компания [Физтех-Энерго]http://ft-e.com, Российский завод-производитель, который выпускает светодиодные светильники,лампы и прожекторы, под торговой маркой Диора. Светодиодные прожекторы, лампы, светильники для потолков типа «Armstrong», впервые вышли серийно 11 ноября 2010 года, это дата является днем рождения инновационной молодой и успешной компании Физтех-Энерго.

Светодиодные лампы, выпускаемые ЗАОФизтех-Энерго выступают в качестве аналога лампы накаливания 35Вт, 40Вт, 60Вт и 100Вт, при этом потребление первых в 10 раз меньше. Физтех-Энерго производит светодиодные лампы с цоколем Е14, Е27, GU5.3, G13. Если же требуется заменить компактные люминесцентные лампы на светодиодные лампы Диора, вы снизите энергозатраты вдвое, а также избавите себя от недостатков КЛЛ – мерцания и длительного времени разгорания.

[Светодиодные прожекторы Диора]http://ft-e.com/arch разрабатываются и модернизируются, исходя из требований наших дилеров и представителей, которые работают в сфере архитектурной подсветки и рекламы.Физтех-Энерго учитывает все пожелания и представляет прожекторы и серию светильников, отличительными чертами которых являются широкий номенклатурный ряд, гибкий набор решений при монтаже и высокая надежность на протяжении всего срока работы.Прожекторы Диора от десяти ватт до ста десяти, двусторонние и односторонние, направленные и заливного света – для любых целей и задач.

Каждый рабочий день вы приходите в офис, и одним из факторов, влияющим на работоспособность в течении, дня является качество освещенности. Свет не должен мерцать, он должен быть комфортен как по температуре свечения, так и по уровню освещенности. Светильники обладают еще рядом критериев, о которых в первую очередь задумывается руководитель предприятия при покупке. А именно, высокий срок службы, отсутствие эксплуатационных затрат, низкое электропотребление, ну и относительно не высокая начальная цена. Физтех-Энерго производит светодиодные светильники, которые отвечают всем вышеизложенным требованиям. Светильники Диора – это коэффициент мерцания менее пяти процентов, потребление тридцать шесть ватт, срок гарантии – пять лет, различные температуры свечения – и все это по доступной цене.

Компания ЗАО «Физтех-Энерго» является Российским производителем энергосберегающих осветительных приборов. Выпускаемая продукция разрабатывается и изготавливается в России из качественных зарубежных комплектующих, проходит, строгие процедуры контроля и качества. Мы можем предложить:

1. Светодиодные светильники для внутреннего освещения (замена люминесцентных), и нужд ЖКХ 2. Светодиодные аналоги ламп накаливания, со стандартными цоколями всех типов включая ДРЛ 3. Светодиодные лампы с различными цветами свечения и эффектами для декоративного оформления зданий и помещений. 4. Декоративные светодиодные сборки для подсветки зданий 5. Мощные светодиодные прожекторы для наружного применения 6. Модульные светодиодные светильники для уличного освещения (дворов, территорий предприятий, мест проведения работ, автодорог и т.д.)

Благодаря этим светильникам, можно добиться следующих результатов:

1. Снизить энергозатраты на освещение в 15 раз 2. Уменьшить расходы на обслуживание светотехнических приборов. 3. Исключить расходы на утилизацию ртутных ламп 4. Пользоваться качественным инновационным светотехническим оборудованием 21 века, отвечающим ГОСТ РФ и европейским стандартам. 5. Оперативно и недорого привести свое предприятие к соответствию с ФЗ №261 от 23 ноября 2009 года.

Качество и универсальность светильников, выпускаемых нашим производством, позволяет решать дополнительные задачи в различных областях обеспечения освещения.



Комментарии, добавить

Контакты

С представителем ЗАО «Физтех-Энерго» в г. Томске, Вы можете связаться по тел: (3822) 52 22 22 доп. 37, сот. + 7 913 824 7972 или по e-mail: zalinskiydv@mail.ru