Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Файл:Ойунский ПА.jpg

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Ойунский_ПА.jpg(303 × 399 пикселя, размер файла: 26 КБ, MIME-тип: image/jpeg)
Описание Платон Алексеевич Ойунский (Слепцов) (1893—1939) — якутский советский писатель и поэт, литературовед, учёный-филолог, государственный, партийный и общественный деятель, основоположник якутской советской литературы и руководитель якутской писательской организации. Один из первых советских руководителей (комиссаров) Якутии. Выпускник ТГПУ.
Автор неизвестный фотограф первой половины XX века
Время создания ок. 1930
Источник Справочник по истории ВКП(б): Ойунский Платон Алексеевич
Лицензия
PD-icon.png Данное изображение является общественным достоянием.
Это означает, что либо срок действия имущественных прав на это изображение истёк, либо автор изображения добровольно передал его в общественное достояние, либо это изображение было изначально свободно от авторского права.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий00:38, 27 сентября 2014Миниатюра для версии от 00:38, 27 сентября 2014303 × 399 (26 КБ)Oleg K. Abramov (обсуждение | вклад){{Изображение | Описание = Платон Алексеевич Ойунский (Слепцов) (1893—1939) — — якутский советский писатель и поэт, литературовед, учёный…
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Следующая 1 страница ссылается на данный файл:

Метаданные