Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Файл:Веснина 2.jpg

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Веснина_2.jpg(637 × 408 пикселя, размер файла: 48 КБ, MIME-тип: image/jpeg)
Описание Татьяна Веснина в студии ТВ-2, 4-е ноября 2011 года (2)
Автор телепередача ТВ-2
Время создания 04.11.2011
Источник Трансляция телепередачи в эфире телекомпании ТВ-2 вечером 04.11.2011.
Лицензия
Attention niels epting.png Данное изображение скорее всего не является свободным (хотя, возможно, и является), несмотря на текст в нижней части страницы.
Оно используется исключительно в некоммерческих, информационных целях (добросовестное использование). Если правообладатели считают, что размещение этого изображения в Товики нарушает авторские права - пожалуйста, сообщите об этом администраторам сайта и мы уберём это изображение.

Несвободный файл. Условия добросовестного использования: Шаблон:Изображение. Особенности использования могут быть указаны ниже.

Copyright Symbol.jpg

Использование в статье Товики объектов авторского права, находившихся в свободном (публичном) доступе

Данный файл является несвободным (не соответствует определению свободного произведения культуры). В соответствии с решением Фонда Викимедиа он может быть использован в статьях русского раздела Википедии (и на страницах её младшего брата — Томской Википедии) только при соблюдении критериев добросовестного использования.
Любое другое использование (как в русском разделе Википедии, так и вне её) может стать нарушением авторского права.
Обоснование добросовестного использования для статьи
Татьяна Леонидовна Веснина
Цель использования
  1. Это изображение даёт представление о человеке, которое невозможно получить из текстового описания, и без которого статья о журналисте не может считаться полной.
  2. Это изображение не ограничивает обладателей авторских прав в возможности извлекать выгоду из продажи кадра в составе фильма (телепередачи). Кроме того, разрешение изображения многократно уменьшено по сравнению с оригинальным кадром.
  3. Использование изображения соответствует принятым критериям добросовестного использования в Русской Википедии.
Заменяемость Все материалы непосредственно относящиеся к этому произведению защищены авторским правом.

.

Прочее нет

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий20:34, 5 ноября 2011Миниатюра для версии от 20:34, 5 ноября 2011637 × 408 (48 КБ)Oleg K. Abramov (обсуждение | вклад){{Несвободный файл | описание = Татьяна Веснина в студии ТВ-2, 4-е ноября 2011 года (2) | источник = Трансляци
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Следующая 1 страница ссылается на данный файл: