Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Файл:Букатый ВЛ (1937).jpg

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Букатый_ВЛ_(1937).jpg(240 × 293 пикселей, размер файла: 18 КБ, MIME-тип: image/jpeg)
Описание Старый революционер-большевик, репрессированный в ГУЛАГ в 1937 году Василий Людвигович Букатый (1889—1971). Некоммерческое использование изображения.
Автор неизвестный фотограф Восточно-Сибирского НКВД.
Время создания сентябрь 1937.
Источник Изображение представлено в электронной энциклопедии «Книга памяти жертв политических репрессий Красноярского края». Этот же портрет представлен на сайтах рядя других он-лайн ресурсов и СМИ России.
Лицензия
Attention niels epting.png Данное изображение скорее всего не является свободным (хотя, возможно, и является), несмотря на текст в нижней части страницы.
Оно используется исключительно в некоммерческих, информационных целях (добросовестное использование). Если правообладатели считают, что размещение этого изображения в Товики нарушает авторские права - пожалуйста, сообщите об этом администраторам сайта и мы уберём это изображение.

Несвободный файл. Условия добросовестного использования: Шаблон:Изображение. Особенности использования могут быть указаны ниже.

Copyright Symbol.jpg

Использование в статье Товики объектов авторского права, находившихся в свободном (публичном) доступе

Данный файл является несвободным (не соответствует определению свободного произведения культуры). В соответствии с решением Фонда Викимедиа он может быть использован в статьях русского раздела Википедии (и на страницах её младшего брата — Томской Википедии) только при соблюдении критериев добросовестного использования.
Любое другое использование (как в русском разделе Википедии, так и вне её) может стать нарушением авторского права.
Обоснование добросовестного использования для статьи
Василий Людвигович Букатый
Цель использования
  1. Это изображение даёт наглядное представление об известном деятеле, которое невозможно получить из текстового описания, и без которого статья об этом человеке не может считаться полной.
  2. Это изображение не ограничивает обладателей авторских прав в возможности извлекать выгоду из продажи оригинального, не ретушированного (как здесь) фото-кадра.
  3. Использование изображения соответствует принятым критериям добросовестного использования в Русской Википедии.
Заменяемость Вики-Шаблон:FU-умерший

Это несвободная фотография умершего человека. Новую фотографию невозможно сделать, что при отсутствии альтернативных фотографий со свободной лицензией.. Все материалы непосредственно относящиеся к этому произведению защищены авторским правом .

Прочее В.Л. Букатый умер в 1971 году

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий20:49, 12 марта 2017Миниатюра для версии от 20:49, 12 марта 2017240 × 293 (18 КБ)Oleg K. Abramov (обсуждение | вклад){{Изображение | Описание = Старый революционер-большевик, репрессированный в ГУЛАГ в 1937 году '''Василий Людвигович Букатый''' (1889—1971). Н…
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Следующая 1 страница ссылается на данный файл: