Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Туристский комплекс «Озёрный рай»

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Пирс
Бассейны и кафе
Палаточный городок

Туристский комплекс «Озёрный рай» расположен в Шегарском районе на территории между Обью и с. Мельниково, на берегу озера Родниковое (местные жители называют его «Гидронамыв»).

Добраться до туркомплекса можно, доехав сначала до Мельниково, затем от мельниковского автовокзала нужно ехать на восток по дороге на Старую Шегарку, далее ехать ориентируясь по указателям, переехать через реки Старая Обь и Протока, и повернуть к озеру Родниковому.

На территории туркомплекса предлагаются две площадки — палаточный городок (лето),гостиница (лето, зима) (северная площадка) и кемпинг (лето)(южная площадка), разделённые заливом, на которых по доступным ценам предложено множество услуг по организованному загородному отдыху, в том числе: Летом: пляж, лежаки, зонтики, волейбольная площадка, надувные бассейны, охраняемая автостоянка, туалеты, летний душ. Очень удобно сделан помост для ныряния в озеро и выхода из воды. На некотором расстоянии от пляжа организованы две площадки, где можно готовить шашлык или барбекю, вокруг поставлены столики. Зимой: Каток, Горка, лыжня, сушилка для одежды, открытая охраняемая стоянка...

Дополнительные услуги — банный комплекс, бильярд, прокат лодок (150 рублей в час), прокат спортинвентаря (мячи, велосипеды, самокаты, коньки, лыжи и т.п.), доставка из города и в город, организация рыбалки. Так же предлагаются услуги по организации различных праздников, мероприятий...

На территории комплекса запрещён отдых с собаками, поэтому для них предусмотрено несколько вольеров на въезде.

Действует противомоскитное оборудование, что позволяет уменьшить число укусов. К сожалению, полностью от насекомых оно пока не защищает (планируют увеличить количество противомоскитного оборудования).

На территории комплекса работают медик и спасатель, круглосуточно дежурит охрана, въезд на территорию разрешён только для отдыхающих — всё это улучшает условия для безопасного отдыха. Персонал комплекса приветливо и доброжелательно относится к посетителям.


гостиница начинает свою работу с 12 февраля 2008 года. Она рассчитана на 26 человек, в каждом номере евроотделка...

Ведётся строительство коттеджей для комфортабельного отдыха.

Ссылки