Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Томская ассоциация журналистов, пишущих о туризме

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Томская ассоциация журналистов, пишущих о туризме — сообщество журналистов, пишущих о туризме, туристской жизни города Томска, а также сообщество их коллег и начальников.

Часто от написания тематических статей сами журналисты становятся увлечёнными туристами, активно путешествующими по странам и континентам, во всех природных стихиях.

Информационная поддержка от журналистов и СМИ, пишущих о туризме, в том числе спортивном туризме, является важным ресурсом развития туризма в Томске и Томской области. Отношения со СМИ, поддерживающими томский туризм носят патнёрский характер.

Предполагается, что совместный с Товики проект «Семь чудес Томской области» увеличит число активных журналистов и СМИ, пишущих о туризме, о томском краеведении, а сами их публикации позовут в дорогу.

Последний герой по-томски для туристов и журналистов
Отличной практикой-посвящением в тему туризма и экстрима для журналистов, пишущих о туризме, является приключенческий молодёжный проект Экстрим-поход-шоу для туристов и журналистов (Последний герой по-томски). Ежегодно, в августе, группы туристов и журналистов отправляются на маршрут испытаний с прохождением «Таёжного треугольника» Обь-Томского междуречья.

Партнёры ассоциации

Статьи о туризме, краеведении

Статьи о проекте «Семь чудес Томской области»

Журналисты, сотрудники СМИ, прошедшие испытания

См. также