Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Сноуборд в Томске

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
В городе действуют 3 горнолыжных склона: гора Балетная, склон на Южной и горнолыжный склон Черёмушки.
Препятствие «Радуга» в снежном парке лыжной базы «Черёмушки»
Препятствие «kinkbox» в снежном парке лыжной базы «Черёмушки»

Сообщества сноубордистов

Неформальные сообщества сноубордистов возникают на горнолыжных склонах, в снежных парках.

Развитием сноуборда в Томске занимается «funride.ru» — неформальная организация сноубордистов города Томска. Их парк «Funride snow park» располагается в Лучаново (имеется порядка 8 джибовых фигур).

На горнолыжном склоне у лыжной базы «Черёмушки» другим неформальным сообществом установлено 4 фигуры (радуга, кинковый бокс, прямой рэйл, степ ап), ведётся прокат сноубордов.

Праздники

27 декабря 2009 года на горнолыжном склоне Черёмушки с 11 часов планируется праздник с участием томских сноубордистов, горнолыжников и томских туристов «Sugar snow» («Сахарный снег»). С 12 часов дня стартует лыжный поход Деда Мороза (8 км) в Академгородок на праздник Деда Мороза (с 14-00) через Солнечную Рощу и микрорайон Наука с посещением томских родников. Все появившиеся участники в праздничных костюмах получают поощрительные призы от Комитета Деда Мороза.

Гора Балетная

Горнолыжный склон Черёмушки, снежный парк сноубордистов

Установлено 4 джибинговых фигур для сноубординга, имеется канатная дорога.
телефон, код Томска 3822 8-903-953-6087, по заявкам возможно обучение инструктором на склоне, ведётся прокат сноубордов.

SNOWBOARDtuning

Если вам надоел дизайн вашего сноуборда, есть возможность его поменять с помощью наклейки. Это не аэрография, когда рисунок наносится краской на доску. Сперва выбранный дизайн будет напечатан на виниле, потом наклеен на ваш снаряд и сверху покрыт защитной пленкой. Т.е. при желании можно его удалить или сделать новый. Технология такая же, как и в наклейках на автомобили, то есть достаточно прочно. Печать полноцветная — рисунок ограничен только вашей фантазией. Такой наклейкой можно скрыть царапины или следы ремонта. Возможные варианты поверхности: матовая или глянцевая

Также можно украсить лыжи (как полностью, так и например только переднюю часть от носка до креплений), кайтборд, скейт, шлем — вобщем все что угодно!

Кого это интересует, пишите в личку или звоните
телефон, код Томска 3822 8-953-923-59-95 БЕСПЛАТНЫЙ СТИКЕР! Каждому вступившему в группу VKONTAKTE Технология.jpg Oes.jpg Фото совы.jpg 1280 nakleyka na snowboard terminator printed.jpg Фото волк.jpg До и после.jpg

Ссылки