Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Радио Сибирь

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

«Радио Сибирь» — первая негосударственная музыкально-информационная радиостанция в г. Томске, начала вещание в январе 1992 года. Не путайте с новосибирской радиостанцией «Радио Сибири».

Вещание ведётся на частотах 71,99 МГц УКВ и 104,6 МГц FM. На сегодняшний день радио располагает современным техническим оснащением: студия оборудована многополосным динамическим процессором для вещания, суперсовременными микрофонами, мощными компьютерами, телефонными гибридами, CD-проигрывателями и микшерским пультом. Радиостанция располагает своей студией звукозаписи и мини-продакшн. Ведётся интернет-вещание и трансляция с веб-камеры.

По итогам 2003 года «Радио Сибирь» была признана лучшей российской радиостанцией. Президент «Радио Сибирь» Константин Александрович Зарембо в 2006 году был признан «Медиа-персоной года».

Радиостанция имеет филиалы в Омске (103,9 FM) и Чите (102,6 FM). Летом 2007 года началось техническое вещание в г. Братске (104,6 FM), в ноябре 2007 года — в Горно-Алтайске (105,5 FM). Также готовятся к открытию станции в Нижневартовске и Кемерово. Каждый из филиалов имеет собственное рекламное агентство.

На конкурсе «TAG-2007 бизнес» сайт «Радио Сибирь» получил Гран-при и стал лучшим в номинации «Информационные проекты»[1].

Контакты

Ссылки




Ошибка цитирования Для существующего тега <ref> не найдено соответствующего тега <references/>