Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

«Сибирский Паб»

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск
Вход в паб

«Сибирский Паб» — пивной ресторан (бар) в самом центре города, в двух шагах от музыкального фонтана и рядом со зданием администрации г. Томска, находится в подвале здания «Верхнего гастронома», по адресу Новособорная площадь, 2.

Открыт в 2000 году. Владелец — Вадим Гныря.

Ресторан-клуб для людей, имеющих уже определенный статус, доход и стиль жизни. Интерьер залов — в британском и ирландском стиле. На входе в паб сидит кукла Джона Леннона с гитарой. По краям залов полочки на которых стоят весьма старые фотоаппараты, лампы, радиоприёмники и т. п. техника.

Музыкальное оформление — блюз, джаз, рок-н-ролл, рок, ирландская музыка. Каждую пятницу и субботу проходят клубные рок-концерты в основном новосибирских групп. Русский бильярд, пул, настольный футбол, дартс. Трансляция футбольных матчей.

Пиво (за 0,5 л.): «Гиннес» (200 р.), «Гёссер» (75 р.). Бизнес-ланчи.

Ссылки

Интерьер

Сибирский Паб 1.jpg
Сибирский Паб 2.jpg