Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Отель «Бон Апарт»

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

«Бон Апарт», Hotel&Spa — 4-звёздочный отель в Томске, находится на ул. Герцена, 1a, рядом с Новособорной площадью, ТГУ, СГМУ, городским садом, стадионом «Труд».

Номера: одноместные, двухместные, полулюксы, несколько типов люксов, в том числе для новобрачных и «королевский». Все номера оборудованы телефоном, телевизором, сейфом, мини-баром и электронными замками с магнитными картами. Кровати укомплектованы ортопедическими матрасами с кокосовой койрой, доступно подключение к Интернет по оптоволоконному кабелю и Wi-Fi, а также 55 каналов спутникового телевидения. В ванных комнатах теплые полы, фен. В гостинице имеется конференц-зал. На первом этаже находится кафе быстрого обслуживания «Обжорный ряд».

Дополнительные услуги: органзация комплексных завтраков, доставка еды и напитков в номер, услуги прачечной, комната для переговоров, услуги факса и электронной почты.

Во время российско-германского саммита здесь останавливалось 11 министров правительства России. Здесь также останавливаются футбольные команды гостей во время домашних матчей «Томи».

Директор гостиницы — Николай Петрович Бабкин.

Контакты

  • Адрес: ул. Герцена, 1a
  • Отдел бронирования: тел. (3822) 53-46-50
  • Администратор: тел. (3822) 53-46-55
  • E-mail: info@bon-apart.ru

Ссылки