Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Balalife TV, молодёжное телевидение

Материал из Товики — томской вики
(перенаправлено с «Молодежное телевидение Balalife TV»)
Перейти к: навигация, поиск

Молодёжное общественное интернет телевидение BalalifeTV

Основные сведения

По самоопределению, BalalifeTV — это сообщество молодых и амбициозных творческих людей ищущих новые форматы в индустрии медиа и действующие на Интернет ресурсе youtube.com: Balalifetv.

На начало проекта в 2013 году были запущены два Лайв—шоу, сделанных полностью на улицах города, — без привлечение актёров и подставных лиц. Также редакторы пытаются осуществлять полноценные программы, рассказывающие о каждом дне жизни сообщества, в новых ярких красках.

Автор и руководитель проекта (главный редактор и режиссёр) — Артём Гилёв (Молодёжный парламент Томской области).

Программы

  • «Супер люди» — шоу о молодых людях достигших успехов в своей сфере: бизнес, наука, спорт, медицина и в других сферах. Все интервью снимаются в неформальной обстановке, связанной с хобби главного героя. Герои сюжета рассказывают о своих успехах и о том как они их добились.
    Структура шоу: 8 шоу-трансляций (каждая по 5−10 минут).
    Место съёмки: кафе, рестораны, парки отдыха.

  • «Да, чувак!» — Всегда говори «да!» — главный девиз этого шоу и его главного героя. Каждый выпуск наш герой (скромный и милый парень) должен перешагнуть через один из своих страхов — танцы, публичные выступления, знакомства с девушками и т.д. Выпуски идут по нарастающей динамике от простого к сложному. Каждый выпуск зрители переживают вместе с героем его успех, а отважный герой мотивирует зрителей на новые дела.
    Структура шоу: 6 шоу-трансляций (каждая по 2−3 минуты), 2 еженедельных обзора шоу (не вошедшее, особо интересные мнения — 2 минуты).
    Место съёмки: торговые центры, музыкальная сцена, университеты Томска, спортивный стадион и др.

  • «Законы для людей» — интерактивное лайф-шоу, основанное на опросе.
    В основе каждого выпуска лежит мифический (не существующий) закон на «злобу дня», который представлен как настоящий. Задача ведущего узнать общественное мнение об этом законе. Телешоу имеет юмористический характер, без нарушения законодательства о критике власти.
    Структура шоу: в каждом сюжете ведущий опрашивает от 6 до 10 человек, 6 шоу-трансляций (каждая по 2−3 минуты), 2 обзора (2 минуты).
    Место съёмки: площадь у Администрации Томской области.

  • «Дартаньян и три вопроса». Главным героем данного шоу является некий Д’артаньян (добрый и отважный ведущий), который задаёт людям всего 3 простых вопроса, но всегда о самом главном. Вопросы о верности, любви и дружбе. Социальное шоу с юмористическим характером.
    Структура шоу: в каждом шоу опрашивает от 6 до 10 человек., 6 шоу-трансляций (каждая по 2−3 минуты), 2 ежемесячных обзора шоу (не вошедшее, особо интересные мнения) (2 минуты).
    Место съёмки: Общественные места: памятники, городские площади, парки отдыха.

  • «Беги за мной» — шоу о реализации федерального проекта «Беги за мной» в Томской области. Телешоу репортажного характера о мероприятиях, событиях, интересных людях и наглядных результатах реализации. Ведущий данного шоу — руководитель проекта, который сможет ответить на любой вопрос, связанный с ведением ЗОЖ.
    Структура шоу: 4 лайф-обзора (каждый по 30-60 сек), описывающих жизнь проекта, 2 шоу (каждое по 2−3 минуты), 2 еженедельных обзора шоу (не вошедшее, мнения экспертов проекта) (2 минуты).
    Место съёмки: спортивный клуб Power Club, кулинарная студия, спортивный стадион.

Ссылки