Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Киномакс

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Киноцентр «Киномакс» — кинотеатр в г. Томске, ранее назывался «Родина». Расположен по адресу ул. Розы Люксембург, 73.

Кинотеатр «Родина» был построен СУ-13 и открыт в 1974 году, первым в нём был показан фильм «Возврата нет»[1]. Это был самый крупный кинотеатр города. В 1990-х годах кинотеатр долгое время не использовался, ходили слухи о его перепрофилировании под автосалон или другой магазин. В 2003 году компания «Плазма-фильм» взяла здание кинотеатра в аренду у города, вложила в реконструкцию около 30 миллионов рублей и приватизировала его, причём обстоятельства приватизации вызывают вопросы, в частности в СМИ называют имя арестованного депутата Николая Шульги[2][3]. Второе открытие состоялось 21 декабря 2006 года[4][5]. Сейчас томский «Киномакс» входит в российскую сеть кинотеатров «Киномакс», состоящую из 19 кинотеатров в 14 городах.

В киноцентре действуют большой зал на 389 мест, два малых зала на 128 мест каждый и VIP зал на 36 мест, звук Dolby Digital, 3D.

Кроме того, в киноцентре действуют попкорн-бар, пепси-бар и кафе мексиканской кухни «Фрида».

  • телефон, код Томска 3822 40-90-20 — автоответчик
  • телефон, код Томска 3822 40-89-20 — касса, бронирование билетов

Примечания

Ссылки



Комментарии, добавить

Все Томские кинотеатры полный отстой! Особенно раздражает то что с жующе-чавкающим быдлом никак не борются.

Вообще-то они не только не борятся, но и поошряют, так как получают от продажи еды и питья дополнительный доход. Maximaximax 12:30, 28 сентября 2008 (UTC)

Вы (Кинотеатр Киномакс) - Воры

Вы (Кинотеатр Киномакс) - Воры

В эту субботу с помощью онлайн бронирования я купил два билета на воскресный Титаник (19:00). На почту и по СМС пришли подтверждающие коды:

Код: ххх Ряд: х, места: хх

В самом кинотеатре мне сначала сказали что билеты уже проданы а потом послали к администратору. Администратор (девушка) такое ощущение что не знает и не понимает ничего. Она выписала нам какую-то бумажку которой можно только подтереться и сказала проходить в кинозал с ней. Мы прошли и сели, но через пять минут к нам подошли мужчина с женщиной и сказали что это их места. Мы снова подошли к администратору и она сказала, что у нас якобы никакой брони нет. В итоге нас позорно выкинули с наших мест, испортив вечер, отняв время и впечатления от просмотра. Вы молодцы!

Когда я спросил как мне вернуть деньги администратор сказала про какого-то системного администратора, но тратить время на разборки с вашей бюрократической системой я не собираюсь.

Вы – воры. Укравшие мои деньги, настроение, время, вечер и сеанс кино.

С моего банковского счета были списаны деньги и мне пришел код брони, но когда я захожу в свой личный кабинет сейчас, у меня НЕТ купленных билетов, что может означать только одно. Вы наняли программистов-студентов за 10000 рублей в месяц которые вам все через задний проход сделали.

Я постараюсь оставить максимально отрицательные отзывы о вашей шараге на всех томских сайтах.

Приятного воскресенья!

Василий