Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Госсортучасток

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

В XX веке именовался Госсортучасток № 631, относился к поселениям Коларовского сельсовета.

В настоящее время наименование: посёлок Госсортуча́сток, входит в юрисдикцию Богашёвского сельского поселения, Томский район Томской области.

Описание посёлка и его улиц

Фактически посёлок сросся с посёлком санатория-профилактория «Ключи» — общей улицей поселений (границей) является улица Центральная, идущая от остановки «Ключи» (на Богашёвском тракте) к корпусам санатория «Ключи» (и далее — до лечебно-целебных ключей и родников). Также территории посёлка Госсортучасток и санатория также частично стали перекрывать друг друга.

С советского времени в посёлке Госсортучасток сохранились улицы Новая и Полевая. Последняя в своей восточной стороне пересеклась c создаваемой с коттеджного посёлка Холмы (относится к Кировскому району города Томска) улицей Каскад.

Почтовый индекс поселения: 634507.

Транспортное сообщение

Общественный транспорт:

Примечания

Ссылки