Если вы заметили ошибку, опечатку, или можете дополнить статью — правьте смело! Сначала необходимо зарегистрироваться (быстро и бесплатно). Затем нажмите кнопку «править» в верхней части страницы и внесите изменения. О том, как загружать иллюстрации, создавать новые статьи и о многом другом можно прочитать в справке.

Газета «Сибирский пилигрим»

Материал из Товики — томской вики
Перейти к: навигация, поиск

Сиби́рский ПИЛИГРИ́М

Общие сведения

Культурно-религиозная газета для Томской области (выпускалась в райцентре Мельниково). Православная русская народная тематика.

Выходила до 2008 года включительно. Периодичность: 1 раз в месяц. Территория распространения: Мельниково, Шегарский район, Томск и Томская область.

Учредитель: Сергей Владимирович Ершов.

Статус СМИ

Была зарегистрирована как региональное СМИ Управлением Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу, свидетельство о регистрации ПИ № 12-0567 от 22.03.2001. Издание официально признано закрытым с апреля 2009 года.

Редакция (2008 год)

Улица Чапаева, дом 19, кв. 38. Мельниково 636130, Шегарский район, Томская область, РОССИЯ.
телефон, код Томска 3822 +7(38247) 33660.


Примечания

  • Представляемая информация была дана в выходных данных самого издания, а также в других открытых каталогах и данных.
  • Помеченная значком (?) информация требует уточнения.
  • Настоящая статья в энциклопедическом издании является лишь констатацией факта наличия объекта СМИ в томской истории и даёт описательное представление об этом объекте. Статья не делает рекламы или антирекламы самому объекту данной статьи и организациям, затрагиваемым изображением данного объекта, не несёт ответственности за информационное содержание материала на облике объекта.

Ссылки, отклики на деятельность издания